Анаболические стероиды. (Стасюк Вадим)

В данной статье разговор пойдет о применении анаболических стероидов в спортивных единоборствах и силовых упражнениях. Статья носит чисто описательный субъективный опыт применения некоторых стероидов, так как мощная машина мировой фармакологии делает невозможным освещение в одной статье всего ассортимента данного типа препаратов. Итак:………

В данной статье разговор пойдет о применении анаболических стероидов в спортивных единоборствах и силовых упражнениях. Статья носит чисто описательный субъективный опыт применения некоторых стероидов, так как мощная машина мировой фармакологии делает невозможным освещение в одной статье всего ассортимента данного типа препаратов. Итак:

Омнадрен- 250 – коктейль из четырех видов тестостерона: тестостерона пропионат 30 мг тестостерона фенилпропионат 60 мг тестостерона изокапронат 60 мг тестостерона капронат 100 мг. Является стероидом андрогенного действия. Стимулиря синтез белка, задерживает необходимые минералы, кальций в костях, усиливает рост мышц.
Применять внутримышечно по 1 мл ампуле один раз в неделю. Не дольше 4 – 6 недель. Делая перерыв в 4 месяца, дабы избежать ослабления воздействия и увеличения побочных эффектов. У меня при применении омнадрена уже на вторую неделю заметно увеличилась сила и силовая выносливость организма. Третья неделя принесла лавинообразное увеличение мышечной массы и силовых показателей. Причем заметное всем посетителям спортзала. Масляная основа препарата обеспечивает продолжительность его действия, даже после прекращения применения. Что конечно радует спортсмена и заодно антидопинговую комиссию, т.к. увеличивает возможность обнаружение омнадрена в крови до полугода. Как с этим бороться я расскажу в следующей статье, единственное на чем остановлюсь, это побочное действие под названием — химическая кастрация. Первое применение мной данного анаболического стероида ознаменовалось именно этим побочным действием. С уменьшением концентрации препарата в организме, начала уменьшаться и моя любимейшая потенция. Потому никогда не забывайте об обязательном правильном выходе из стероидного курса. Для этого подойдет любой препарат увеличивающий выработку собственного тестостерона. В последний раз я использовал экдистерон В. Его несложно найти во всех магазинах спортивного питания.

Ретаболил (Нандролон) – воздействие препарата сходно с вышеописанным, только с более слабым эффектом и соответственно меньшим вредом. Колол его внутримышечно по одной ампуле в 3 дня, добавляя ежедневный укол тестостерона пропианата. Увеличение силы и выносливости более плавное, без скачков и удивительных подвигов в спортзале.

Метандростенолон — лекарственное соединение в таблетках используемое при дистрофии и восстановлении после тяжелых травм и заболеваний. Задерживает воду в организме, а также белок, фосфор, азот, кальций, натрий и прочее в крови. Что делает его при бесспорном положительном эффекте в строительстве тела, еще и страшным разрушителем печени. Лично я почувствовал свою печень уже на вторую неделю использования метандростенолона, хотя знаю людей применяющих в тренировках только его.

Хочу сказать, друзья, что стероиды – это отличная форма фармакологической поддержки организма в пору массированных нагрузок. Без них мы просто развалились бы на массу болеющих отдельных органов, но применение стероидов должно быть аккуратное, вдумчивое и подкрепленное соответствующим лечебным советом. Будьте здоровы и успешны.


Стасюк Вадим, 40 лет.
Тренер по рукопашному бою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *