Бета 2-агонисты. Часть 3.(Пушков Юрий)

Итак, как мы знаем, в списке запрещенных веществ присутствуют все адреномиметические вещества и их изомеры. Есть исключение на некоторые препараты, но это относится лишь к тем, которые применяются ингаляционно, т.е. в виде аэрозоля.

Итак, как мы знаем, в списке запрещенных веществ присутствуют все адреномиметические вещества и их изомеры. Есть исключение на некоторые препараты, но это относится лишь к тем, которые применяются ингаляционно, т.е. в виде аэрозоля.

 

В спорте бета 2-агонисты используют как анаболики, и для лучшей проходимости дыхательного пути. Из этого следует, что при употреблении адреномиметиков, происходит улучшение насыщаемости кислородом тканей. Спортсмены часто используют бета 2-адреномиметики для того, чтобы улучшить общую структуру мышечной ткани в процессе физической нагрузки. С 1993 года многие известные бета 2-адреномиметики были включены в писок допинговых средств, среди них такие как буфенин, кленбутерол, денопамин, этантерол, формотерол, мезуприн, репротерол, фенотерол, тербуталин, толбутерол. И это не весь полный список, который насчитывает значительно больше препаратов.

 

Препараты на основе фенотерола, тербуталина и сальбутерола не запрещенф в виде ингаляционных растворов. Их применение должно быть обосновано с медицинской точки зрения, т.е. спортсмен должен иметь заболевания, связанные с применением подобных препаратов и должен заранее заявить о их применении в федерацию спорта, со всеми соответствующими заключениями специалистов. Эти препараты несомненно обладают антикатаболическим эффектом и способны повысить мышечное сокращение.

 

Самые действенные анаболические препараты на легальном рынке:

добрый-старый тренадрол — результат проверенный временем (еще старая партия, которая работала)

Тренадрол

попробуй массдрол — ты удивишься!

Maccдрол-Х

возьми оксановар — не пожалеешь!

Оксановар

За всю историю нашего магазина, еще никто не жаловался на отсуствие результата!

Современной медицине не известны механизмы действия бета 2-агонистов как анаболических веществ, но доподлинно известно, что никакого отношения к таким гормонам как андрогены, инсулин и гормон роста они не имеют. Возможно, щитовидная железа и ее гормоны имеет прямое отношение к принципу действия бета 2-агонистов. Адреномиметики также способны увеличивать активность процесса термогенеза. Это позволяет спортсмену использовать дополнительные калории для выработки тепла (это не дает накапливаться этим калориям в жировых отложениях). Это снижает синтез в печени и жировых тканях, способствует мобилизации запасов жира. В общем и целом бета 2-адреномиметики оказывают сильнейшее влияние на жировые ткани нашего организма.


Пушков Юрий Евгеньевич
1983 г.р.
Координатор клинических испытаний лекарственных препаратов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *