Бокс это не шахматы, здесь думать надо! (Вьюхов Сергей, Каминский Сергей)

Недавно в магазин СпортФ заявился наряд милиции. Искали они директора, но директора служащие решили по таким мелочам не тревожить, а выдали стражам порядка дворника-таджика. В лучших традициях НКВД бывшего жителя солнечного Таджикистана заковали в наручники, погрузили в воронок и увезли. Впоследствии выяснилось, что несчастного обвиняют в непредумышленном нанесении вреда здоровью клиента………………

Недавно в магазин СпортФ заявился наряд милиции. Искали они директора, но директора служащие решили по таким мелочам не тревожить, а выдали стражам порядка дворника-таджика. В лучших традициях НКВД бывшего жителя солнечного Таджикистана заковали в наручники, погрузили в воронок и увезли. Впоследствии выяснилось, что несчастного обвиняют в непредумышленном нанесении вреда здоровью клиента.

Оказывается, в 2006 году некий активист вегетарианского фронта Зигмунд Михайлович Бернстайн-Шевелев наткнулся на сайт магазина, и, попавшись на дешевизну товаров, прикупил себе боксёрские перчатки

 и капу.

 Как и многие неофиты, он решил, что уже само обладание этими предметами делает его непревзойдённым бойцом.

Заниматься он начал дома, активно практикуя бой с тенью, хотя многие бойцы верят, что избивая воздух, человек вызывает демона, который может достаточно жестоко отомстить. В одном из своих интервью об этом говорили Бадюк и Федоришн.

Ну и довыделывался наш герой. Обуял его демон и послал показывать своё мастерство в ближайшую секцию бокса. Зашёл он в спортзал и первым делом начал всем указания ценные давать. Ну тренер терпел терпел, да и предложил «великому бойцу» спарринг. А так как господин Бернстайн-Шевелев практически ничего толкового не умел, то очень быстро он отправился в нокаут с переломом носа, который образовался после первого же удара. Но не смотря на тяжёлые последствия, он героически выжил, так и не сняв перчатки, и не вытащив капу. А сознательная медсестра написала заявление в милицию на плохих дяденек, продавших несчастному защитнику животных эти опасные для жизни предметы. Хотя, казалось бы, причём тут магазин? Ведь никто не заставлял Зигмунда Михайловича покупать там что-либо, а потом пытаться применить по назначению. На это его толкнули собственноручно вызванные демоны.
 

 

Ну милиция как всегда выждала два года, надеясь, что Зигмунд Михайлович покончит жизнь самоубийством, и будет повод пришить его обидчикам статью посерьёзнее, но надежды их не оправдались. Великий мастер потерял ментально – нюхательную связь со своим демоном и больше не пытался самоутвердиться таким мазохистским способом. Напротив, он спрятал подальше свои опасные фетиши и больше никогда о них не вспоминал. Милиционеры же, получив «директора» начали его активно допрашивать: каким образом почтенному Бернстайн-Шевелеву был нанесён такой моральный удар, плавно перетекающий в членовредительство. Но, увы, дворник молчал, как рыба, так как по русски знал лишь три слова: «подметай», «отвали» и «перестройка». При чём тут перестройка никто так и не понял.
 

Так вот, несчастного дворника допросить так и не смогли, и пришили ему срок за введение следствия в заблуждения. Но и тут всё обошлось, ибо пути коррупции неисповедимы, а каждый чернорабочий может оказаться подпольным миллионером. Дальнейшая судьба героев сокрыта мраком и неизвестностью.
 

Литературное изложение:Вьюхов Сергей.1993г.р. борьба,кикбоксинг.
Идея: Сергей Каминский 1967г.р. поWSKF 3dan (аттестован 1993г) по Ассоциации Содействию Развития Прикладного и Спортивного Каратэ любой дан на выбор, так как придумал эту Ассоциацию сам, с друзьями…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *