ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕМ МЫ!

     Итак, в среду 6.10.10 было объявлено лауреатов Нобелевской премии по химии – ими стали Ричард Хек, Эйичи Негиши и Акира Судзуки. Разработка ими новых более эффективных методов соединения атомов углерода уже второй десяток лет имеет большое влияние на многие сферы человеческой деятельности, в частности на спорт…     …Теперь любой препарат названный допинг-контролями запрещенным будет модифицирован современными химиками …    … и не бояться что какой-то дядя проверяя твою мочу …

     Итак, в среду 6.10.10 было объявлено лауреатов Нобелевской премии по химии – ими стали Ричард Хек, Эйичи Негиши и Акира Судзуки. Разработка ими новых более эффективных методов соединения атомов углерода уже второй десяток лет имеет большое влияние на многие сферы человеческой деятельности, в частности на спорт.
     Современный большой спорт, привлекает внимание миллионов людей ,а организмы спортсменов которые участвуют в спортивных соревнованиях это не неисчерпаемый ручей, у него тоже есть определенный ресурс, который требует подпитки со стороны. Хотя некоторые очень “вумные“ граждане, считают анаболики наркотой, а спортсменов соответственно наркоманами. Но благодаря вышеуказанному открытию, многое изменилось. Теперь любой препарат названный допинг-контролями запрещенным будет модифицирован современными химиками путем замены альфа метильной группы на бета группу. А это уже будет совсем другой разговор. Теперь все те кто не может отличить баскетбол от футбола, а пауерлифтинг от армрестлинга, а разбираются только в мексиканских сериалах наконец-то заткнут свои рты окончательно. Поскольку на каждый запрещенный препарат будет выходить дозволенный его модификатор, у этих маргиналов и прочих “ограниченных” просто не будет повода, в очередной раз что-то ляпнуть, о том о чем сами они понятия не имеют.
     Любые препараты можно будет принимать и не бояться что какой-то дядя проверяя твою мочу обнаружит там стимулирующий препарат и дисквалифицирует тебя. Спортсмены победили в этой нелегкой борьбе, так что теперь различным допинг-тестерам нужно искать новую работу, поскольку в них скоро не будет необходимости.
Люди спорта несломлены и это неудивительно что они нашли выход с помощью последних достижений химии. Голова у них не только чтобы бить ею по мячу, как иногда говорят некоторые лохи. Уже сейчас в России много препаратов 2-го поколения, разработанные опять таки благодаря все тому же открытию японско-американской науки. А дальше будет еще больше.
     Наука не стоит на месте , и спортсмены понимают, что открытия в области химии – их главное оружие. Поэтому с вышеописанным достижением химиков, с каждым днем все больше и больше анаболиков смогут спокойно обходить любые допинг-контроли. Людям которые считают атлетов наркоманами останется только нервно покуривать в сторонке.
     1989 год – запрет нагормон роста , святая святых для спортсменов-бодибилдеров или мастеров различных боевых искусств. Но сейчас благодаря химии можно обходить эти правила и продажа соматотропина растет с каждым днем. То же самое можно сказать про инсулиноподобный фактор роста, или соматомедин С. К этому приплюсовуем еще откытие очень популярного сейчас тренадрола. Понятно что названные препараты это лишь капля в море, есть еще масса стероидов, прогормонов, анаболических препаратов, описание которых займет размеры в разы большие размеров этой статьи.
    Вобщем как вывод можно сказать , что спортсмены смогут принимать анаболические препараты без боязни. АНАБОЛИКИ-НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Ну а все те кого вышеуказанный вывод неудовлетворяет , можете подавать жалобы хоть в ООН , хоть в Лигу сексуальных реформ.

Роман Гирев,1977г.р. спорт – Mix Fight

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *