Как не потерять то, что уже набрал. (Гагин Илья)

Каждый наш день начинается с восстановления организма, а именно – сна. Он является незаменимой частью нашей жизни, восстанавливая наши силы перед будущим днем. Но для спортсменов, каждый день подвергающих свой организм тяжелым физическим стрессам, одного сна может просто не хватать………………….

Каждый наш день начинается с восстановления организма, а именно – сна. Он является незаменимой частью нашей жизни, восстанавливая наши силы перед будущим днем. Но для спортсменов, каждый день подвергающих свой организм тяжелым физическим стрессам, одного сна может просто не хватать.

Случалось ли вам тренироваться по, так называемым, «армейским кругам»? Так вот, моя история началась с армейского рукопашного боя, куда я пришел, позанимавшись некоторое время в боксе и карате. Нашему тренеру очень нравилось проводить тренировки в стиле этих пресловутых, как мне тогда казалось «кругов».

Признаюсь честно, первые тренировки по этой системе были для меня адом. Безостановочное выполнение упражнений выводило мой организм из равновесия, и, когда этот ад заканчивался, я с трудом добирался до дома, чтобы сразу уснуть. Через месяц я стал замечать, что, даже хорошо питаясь, я сбрасываю вес. И каково было мое удивление, когда в зеркале отразились мои сильно похудевшие руки. Я начал терять массу. Хоть «круги» и пошли мне на пользу (мои показатели выросли), но в мышечной массе, которая таяла на глазах, я был заинтересован не меньше.

Однажды мой друг принес на тренировку *Креатин. Я же полюбопытствовал, что же это за вещество такое и зачем его употребляют. Он сказал тогда, что это вещество помогает ему справляться с тренировками. Вскоре, прочитав множество книг и поговорив с местными бодибилдерами, чьи взгляды на *Креатин расходились кардинально, я всё-таки набрался смелости и пошел за советом ко врачу. Врач объяснил мне, что же на самом деле дает нашему организму это вещество, не утаив от меня все побочные эффекты его приема и тогда, я наконец решился. Взяв с собой друга за компанию, пришел в ближайший к дому спортивный магазин и взял первую попавшуюся баночку с надписью «Creatine». И угадал. Много позже я запомнил фирму, чью коробочку я унес в тот вечер из магазина. Это оказался креатин фирмы *Whey, широко известной в мире спортивного питания. С тех пор так и живу, тренировки – дом — работа. Нагрузка стала больше, но организм живет полной жизнью, даже прибавляю. Чего и вам желаю.
 

Гагин Илья, 22 года, КМС(БОКС)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *