Месть (Вьюхов Сергей)

Странные вещи происходят в мире боевых искусств. Якуты пытаются ввести в олимпиаду прыжки через сани, Вадим Старов отправляет людей в нокаут силой мысли, причём побеждает он только своих учеников, а чемпион Страйкфорса Алистар Оверим бьёт детей.

Странные вещи происходят в мире боевых искусств. Якуты пытаются ввести в олимпиаду прыжки через сани, Вадим Старов отправляет людей в нокаут силой мысли, причём побеждает он только своих учеников, а чемпион Страйкфорса Алистар Оверим бьёт детей.

Не совсем понятно, зачем заставлять маленькую девочку держать макивару, ведь она падает после первого удара. Возможно, это проявление чёрного расизма, этакая месть бывшим рабовладельцам, хотя Оверим – голландец и рабства его предки не знали. Но всё может быть. Возможно ему просто нравится, когда дети разлетаются от его могучих ударов.
 

Вообще, в спорте довольно часто дети помогают старшим спортсменам. Вспомните хотя бы мальчиков, убирающих мячи с поля на теннисных турнирах. Но эти ребята не ставятся на одну доску со взрослыми игроками. Чаще всего это ученики теннисных школ, выступающие в детских и юношеских турнирах. И спортсмены не используют их как партнёров.
 

В боевых искусствах я видел всего один случай, когда четырнадцатилетний мальчишка на равных бился со взрослым соперником. Но тот парень был очень крупный для своих лет, я даже не сразу поверил в его возраст. Да ещё в Англии был скандал вокруг сети клубов, организовавших бои смешанного стиля среди мальчиков пяти-восьми лет. Но тем ребятам это скорее всего пойдёт только на пользу. Единственное, что следовало предусмотреть организаторам — это защитное снаряжение для детей.
 

Но вернёмся к нашим расистам. Вот ещё одно странное видео, где Оверим пинает какого-то парня, который в два раза меньше его.. Вот ведь мазохист. Нормальному человеку одного раза бы хватило. А мальчонка всё просит и просит повторить.

>

Похоже они нашли друг друга. Прямо садо-мазо парочка получилась. Обратите внимание на то, как парень держится руками за яйца. Ведь он знает, что боец такого уровня не может случайно туда пнуть. Видно паренёк там себе главную эрогенную зону стимулирует. Не хватает только закатывания глаз и томных стонов. Так и кажется, что он сейчас явит нам что-нибудь типа «назови меня лживой сучкой» или «накажи меня, мой властелин». Это уже ролевые игры какие-то получаются.
 

Кто знает, зачем это всё нужно Овериму. Может быть, он самоутверждается, а может быть просто прикалывается. Но в один прекрасный день дети избиваемые окажутся не слабыми и не мазохистами, и вот тогда чемпиону придётся очень плохо.

Сергей Вьюхов. 1993
борьба,  кикбоксинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *