Невероятные приключения легкоатлета Сидорчука в спорте и в жизни. ЧАСТЬ 2. Ревность – не порок. (Александра Пейчева)

Не зря говорят – силы много, ума не надо. Утверждение это, прямо говоря, обидное, но справедливое. И в полной мере относится к Жене Сидорчуку. Он редко когда без надобности выходит из тренажёрного зала, и основной подготовкой спринтера к старту считает жим лёжа. Ногами он тоже жмёт. Если бы можно было жать головой – Жека в совершенстве освоил бы и это упражнение. Поэтому Женька очень сильный. И ум тут совершенно ни при чём………………

Не зря говорят – силы много, ума не надо. Утверждение это, прямо говоря, обидное, но справедливое. И в полной мере относится к Жене Сидорчуку. Он редко когда без надобности выходит из тренажёрного зала, и основной подготовкой спринтера к старту считает жим лёжа. Ногами он тоже жмёт. Если бы можно было жать головой – Жека в совершенстве освоил бы и это упражнение. Поэтому Женька очень сильный. И ум тут совершенно ни при чём.

Есть у Жени девушка. Метательница копья. Тоже сильная. Но маленькая и умная. И Женьку любит, но он в ней прямо души не чает и считает абсолютно своей собственностью. Любой взгляд или слово в сторону Ксюхи расценивается как посягательство на Женькину территорию. Поэтому Ксюха не парится и общается с кем-то исключительно тогда, когда Женька заседает в тренажёрке.

В тот день Сидорчук раньше закончил тренировку в зале, по причине прихода толкателей ядра, которые жали гораздо больше Женьки и этим повергали его в состояние длительной раздражённости. Выйдя на стадион в недобром расположении духа и с несколько расшатанными нервами, Женя вдалеке увидел Ксюху. И от увиденного короткая щетина на его голове встала дыбом, сами собой сжались кулаки и зло сверкнули глаза. Ксюха была рядом с каким-то мужиком, стоящим к Женьке спиной, радостно улыбалась, а потом… Поцеловала его и обняла!

– Вот так вот, да?! – почти прорычал Женька и стремительно стал приближаться к мужику с явными недобрыми намерениями.
– Ой, Жень! Я как раз хотела… – пискнула Ксюшка и поменялась в лице, – ТЫ ЧТО, ЖЕНЯ?! ПРЕКРАТИ!

Сидорчук дал сначала мужику пендель, а когда тот повернулся, врезал со всей своей дури и силы ему в глаз. Мужик охнул и присел, но явно не собирался сдаваться. Присев, он коварно сделал Женьке подножку, и Жека бухнулся на пятую точку.

– Ой, что же делать…Женя… – слёзным голоском запричитала Ксюшка.
– Ну что, будем знакомиться, герой? – подал голос мужик. – Я отец Ксении – Андрей Олегович.

Но Женька только морду скрючил и, видимо не совсем отойдя от горячей схватки, буркнул укоризненно и угрюмо:
– Что вы, папаша, дочку плохо воспитали? Зажимается на улице со всякими мужиками. А ведь замуж пора выдавать.

Дав для острастки Женьке подзатыльник, папа всё-таки разрешил Ксюшке общаться «с этим наглым бандитом». Исключительно потому, что разглядел в Женьке себя в юности.

Александра Пейчева, МС по л/а, 1987 г.р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *