Невероятные приключения легкоатлета Сидорчука в спорте и в жизни. ЧАСТЬ 3. (Александра Пейчева)

Бывают в жизни невезучие люди. Вот всё вроде в порядке, всё хорошо, спортом занимается, в литрбол только по выходным играет, с девушками встречается… А тут – раз! И оказывается по непонятным причинам в такой заднице, что и сам не знает, ни как туда залез, ни как выбираться будет.
Вот Женька из таких людей. И как он не пытался бороться с этим злым роком, ничего не получалось. Пока не встретил Ксюху. Она как-то умудряется уравновешивать Жекины взлёты и падения в относительно стабильном состоянии. Но Ксюха была не всегда. До неё Сидорчук успел связаться с не совсем адекватной барышней из секции по борьбе………..

Бывают в жизни невезучие люди. Вот всё вроде в порядке, всё хорошо, спортом занимается, в литрбол только по выходным играет, с девушками встречается… А тут – раз! И оказывается по непонятным причинам в такой заднице, что и сам не знает, ни как туда залез, ни как выбираться будет.

Вот Женька из таких людей. И как он не пытался бороться с этим злым роком, ничего не получалось. Пока не встретил Ксюху. Она как-то умудряется уравновешивать Жекины взлёты и падения в относительно стабильном состоянии. Но Ксюха была не всегда. До неё Сидорчук успел связаться с не совсем адекватной барышней из секции по борьбе.

Аня любила борьбу, любила драться и любила Женьку. В общем, они с Женькой были здорово похожи. Только Женька угрюмый и флегматичный, пока его не трогают, а Анька чистой воды холерик, вечно вопящий и фонтанирующий безумными идеями, которые она пытается воплощать в жизнь.

Анька любила страсти. Всякие, в виды она не вникала. Самое главное, чтоб было громко, смешно (или больно, как вариант) и чтоб все знали, что Анька живёт такой бурной жизнью, что никому и не снилось.

Как-то раз, надумав выяснять с Женькой отношения по какому-то пустяковому поводу (естественно, в присутствии кучи народа), дошло дело до ручки. Женька слабо отбивался общими фразами:
– Да ну, перестань, я тут ни при чём, мало ли кто что сказал…
Но Анька была настроена на концерт:
– Я тебе сколько раз говорила, не смей без меня никуда ходить вообще!
Тут уже Сидорчука, как говорится, «торкнуло» и он повысил голос:
– Ты думай, что говоришь! – и резко закрыл Аньке рот рукой. Сощурив глаза, красная от ярости Анька со всего маху хлопнула ладонями Женьку по ушам. «Такой странный звук», – подумал Женька, безвольно сползая на пол. Очнулся уже в медпункте, где медсестра вытирала ему кровь, текущую из уха.
– Не повезло тебе, – посочувствовала она.
– Чего?! – заорал Женька.
– Ну вот, с Анечкой связался – глухой на ухо остался, – хихикнула девочка, стоявшая возле двери.
– Не понял… – Женька нахмурился, голова болела страшно.
– Вот какой непонятливый попался, – удивилась медсестра, – барабанная перепонка у тебя лопнула, ясно? От удара. Воздушная пробка получилась. Теперь этим ухом будешь слышать неважно, нужно ватку закладывать, да и нырять нельзя…
– Ага, а то вода в мозг затечёт вместе с ваткой, а обратно не вытечет, – снова хмыкнула девочка и убежала, увидев, что медсестра сердито нахмурилась.

И то ли Женька был сильно на тот момент контужен, то ли просто запали ему слова девчушки в голову через дырку в ухе, но с тех пор он избегает купания в водоёмах, да и просто мытья. Мало ли чего. Не всегда же везёт, некоторым индивидуумам может вода и в мозг затечь. И что потом делать?
 

Александра Пейчева, МС по л/а, 1987 г.р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *