НЕЖДАНЧИК (Александра Пейчева)

Эта жизненная и абсолютно реальная история приключилась совсем недавно с двумя моими знакомыми легкоатлетами.
Ребята – Костик и Миша – братья, к тому же ещё и близнецы. Как это часто бывает, с диаметрально противоположными характерами, но оба спринтеры-стометровщики. Мишка – серьёзный, несколько флегматичного характера, а Костян – болтливый, неуёмно любопытный и вечно лезущий не в своё дело и не к своим девушкам. Единственной их общей чертой была страсть к разным не очень приличным мистификациям и каверзам в отношениях с противоположным полом. И кое-что ещё…

Эта жизненная и абсолютно реальная история приключилась совсем недавно с двумя моими знакомыми легкоатлетами.

Ребята – Костик и Миша – братья, к тому же ещё и близнецы. Как это часто бывает, с диаметрально противоположными характерами, но оба спринтеры-стометровщики. Мишка – серьёзный, несколько флегматичного характера, а Костян – болтливый, неуёмно любопытный и вечно лезущий не в своё дело и не к своим девушкам. Единственной их общей чертой была страсть к разным не очень приличным мистификациям и каверзам в отношениях с противоположным полом. И кое-что ещё… Костику не повезло в детстве – одно яичко так и не соизволило опуститься куда нужно… Но Костяна это не смущало, а наоборот, он в какой-то степени считал себя уникальным и неотразимо привлекательным для девчонок. Об этом своём достоинстве он не уставал рассказывать всем – весь стадион, а также близлежащие территории вроде поля для метателей и тренажёрного зала знали об этой Костиной изюминке.

На выездных соревнованиях, куда поехали оба брата, Мишка познакомился с девчонкой, симпатичной и весёлой, и практически без комплексов. Мише она очень понравилась, и он решил пригласить её после окончания соревнований приехать в его родной город в гости. Девочка согласилась. Видимо, Мишаня ей тоже приглянулся.

Но вот беда – и Костя на эту девчонку запал. Причём конкретно. И, наблюдая, как брат со счастливой мордой водит красотку по кафешкам и срывает страстные поцелуи (и не только), Костик кусал локти и был страшно недоволен ситуацией. И, недолго думая, с откровенным разговором подъехал к брату: так, мол, и так, давай делись, нечего всё сладкое себе забирать. Мишка поначалу артачился и отнекивался, но… Разве откажешь родному брату, родной крови? На том и порешили. И радостный Костя поскакал на свидание с вожделенной красоткой.

Наш герой, горящий от нетерпения, не стал долго засиживаться в кино-кафе, а уговорами и комплиментами зазвал ничего не подозревающую девчонку в гости. Горячий чай, такие же поцелуи… Вскоре дошло до самого главного, к чему так стремился Костян. И тут девушка удивлённо подняла глаза и спросила:

— Миш, а где второе..?
— Что второе? – Костя уже прибалдел и не хотел отвлекаться.
— Ну, твоё второе…яйцо, – девушка понизила голос и смотрела подозрительно.
— Да не обращай внимания, оно в прятки с тобой играет, — Костик занервничал.
— А, ну тогда ладно, милый. Сейчас я его найду, не переживай. – И нахалка так скрутила Костику одно место, что бедняга аж завертелся на месте от боли.
— Ты чего творишь?! – завопил благим матом Костян.
— Да ты не ори так, Кость. Миша мне ляпнул про твою однояйцовость. Поиграть со мной решили, да, парни? Яйца идите катать, лузеры, — и девчонка, вздёрнув нос, гордо удалилась.

С тех пор Костик на Мишкиных девчонок и не смотрит, хотя Мишке всё-таки щелбанов надавал. Но для себя Костя решил – яйцо одно, разбрасываться нельзя, можно и евнухом случайно остаться.

Александра Пейчева, 1987г.р.,
МС по лёгкой атлетике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *