No contact… (Каневский Антон)

     Закручиваю вихрь энергии. Торнадо энергии планомерно вбивает в пол противника. Мгновенная концентрация на бой. Всё это слова мастеров бесконтакт, но при этом они же говорят, что эта техника применима не для всех людей. По их утверждениям не каждый человек поддаётся подобной обработке.

Видео

     Я занимаюсь единоборствами с 6 лет. Постоянно слышал о этих легендарных боях. Мой учитель говорил, что в Японии живут настоящие мастера единоборств, они владеют волшебными приёмами и тому подобное. И вот когда мне исполнилось 36 к нам в город приехал один такой мастер.

     Закручиваю вихрь энергии. Торнадо энергии планомерно вбивает в пол противника. Мгновенная концентрация на бой. Всё это слова мастеров бесконтакт, но при этом они же говорят, что эта техника применима не для всех людей. По их утверждениям не каждый человек поддаётся подобной обработке.

     Я занимаюсь единоборствами с 6 лет. Постоянно слышал о этих легендарных боях. Мой учитель говорил, что в Японии живут настоящие мастера единоборств, они владеют волшебными приёмами и тому подобное. И вот когда мне исполнилось 36 к нам в город приехал один такой мастер. Он устроил шоу бесконтакта. Его труппа успешно падала под его крики. Дети в восторге были. Ну и настало время нам узнать о том как он это делает. На эту просьбу мастер предложил нам выпить водки. Выпили. Не буду вдаваться в подробности, но факт, в нетрезвом состоянии мастер полностью утратил свои способности. Как мы не просили его воздействовать на кого-либо из нашей компании. В нетрезвом теле нет силы создавать вихри энергий.
    На следующий день, протрезвев, мастер скушал лаврового листа, запил его водой. И внятно объяснил, что теперь он сможет устраивать шоу только после подзарядки в своём доме, который естественно находится в Японии.
Возможно это был не настолько сильный мастер. Вполне возможно, что он не счёл необходимым делиться своими способностями. Ведь это же высшая степень осознания реальности. И сканировавший нас своим телепатическими способностями мастер не захотел учить варваров искусству высших материй. Мы продолжали выпивать с ним в надежде, что он хотя бы просто скажет что всё это хорошо продуманный спектакль, для того чтобы дать людям надежду. Но нет, мастер просто пил и веселился, мастерски уходя от ответов. Возможно это и есть то самое искусство. Искусство лжи. Всё таки имея такой опыт развода не удивительно. Это же вековые традиции Японии. Устрашение внешним видом, вера в духов и тому подобное.
    Перед отъездом мастер собрал свою труппу, где была труппа всё это время тоже осталась загадкой. По словам мастера она тренировалась в гостинице по индивидуальной программе, отрабатывая силу воли и характер. Перед отлётом он естественно сказал прощальные слова: " Занимайтесь."

Каневский Антон Вадимович 31.12.1975

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *