Панчер (Морозов Артем)

Довелось мне в первом моем зале бокса заниматься с подающим тогда надежды пареньком. Но, как это обычно случается, пепси, гамбургеры и человеческая лень превратили приличного атлета в настоящую ватрушку.

Лет так через несколько встретил я того самого паренька уже в другом тренировочном зале………………..

Довелось мне в первом моем зале бокса заниматься с подающим тогда надежды пареньком. Но, как это обычно случается, пепси, гамбургеры и человеческая лень превратили приличного атлета в настоящую ватрушку.

Лет так через несколько встретил я того самого паренька уже в другом тренировочном зале, куда я перебрался из-за смены тренера. Признаться не сразу узнал всегда подтянутого спортсмена в виде "нэцкэ" с рыхлой сальной набивкой; его пружинящая раскрыленная походочка, вытянутые вперед губы и шея на фоне вялого похлопывания по мешками не могли не вызвать у меня саркастической улыбки и нескрываемого удивления. Безошибочно можно было сказать, что мой знакомый давно стал приверженцем золотого правила всех лентяев: "Сильным тренировки не нужны, а слабым они не помогут,"- зачислив себя конечно же к "силачам".

Тренировки этой стодвадцати килограммовой плюхи в основном заключались в повисании на снарядах, скамейках, канатах и в бесконечном трепе на отвлеченные темы. После тренировки начиналось настоящее шоу – дефиле желеобразного мачо около фитнес клуба, находящегося на первом этаже Дворца спорта. Как Вы понимаете, с амбициями у "нэцкэ" было все в порядке. Конечно же я не мог оставить такого замечательного боксера без добрых, зубоскальных комментариев. В скором времени паренек уже был не рад, что попал под мое пристальное внимание, так как его уязвимое самолюбие легко поддавалось на мои провокации относительно разного рода круговых тренировок, кроссов и специализаций, что приводило "нэцкэ" в ужас, вызывая панику в глазах, дрожь в коленях и собачью одышку. В общем зал бокса постепенно переставал быть для него делом престижа.

Немного позже меня пригласил товарищ на свадебное мероприятие. Появляюсь с некоторым опозданием и наблюдаю там "нэцкэ" в образе Rocky Balboa, расплывшегося по двум стульям. Губы и шея как всегда вытянуты вперед, ладонью одной руки он похлопывает себя по колену, а кулаком другой, повисшей на высокой спинке стула, зачем-то постукивает себя по подбородку. Встречаюсь с ним глазами, как вдруг он делает неловкое движение, локоть его соскальзывает со спинки стула, при этом рука попадает в темп постукивания по бороде, легкий кивок головой и брутальный мачо отправляет сам себя в глубокий нокаут, при этом наклонившись вперед и потеряв из-под седалища оба сиденья, тушкой тюленя шлепается об пол.

С тех пор паренек совсем стал избегать моего общения и уже который год занимается железками.

 

Морозов Артем.1982 г.р. КМС. Бокс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *