Парень с длинными шнурками (Дмитревцов Дмитрий)

Я, конечно, понимаю спорт это спорт, и бывает всякое, но чтобы такое…

Было это в классе 5 или 6 мы еще был тогда просто сказать в легкой атлетике соплячками, в прямом смысле этого слова. И поехали на соревнования, наши первые районные вот у нас то — радости было, а еды то набрали, как будто в поход, в тундру на неделю собрались………

Я, конечно, понимаю спорт это спорт, и бывает всякое, но чтобы такое…

Было это в классе 5 или 6 мы еще был тогда просто сказать в легкой атлетике соплячками, в прямом смысле этого слова. И поехали на соревнования, наши первые районные вот у нас то — радости было, а еды то набрали, как будто в поход, в тундру на неделю собрались.

Приехали часов 10 утра, бог пойми куда, какая – то деревня, слякоть, сырость, да и еще к тому же погода начинает хмуриться. Бегать нужно было по каким то буграм, видите ли, потому что мы еще такие малявки не достойны бегать в манеже, это был просто капец.

Но выбора нету, нам пришлось начинать разминаться. Разминаться мы пошли по лесной тропинке, так как это было единственное место где не было грязи. Но сыро было, и уже тогда я почувствовал как мои кроссовки медленно, но верно промокают. Когда мы размялись, то нам предложили обойти трасу бега. И каково мое было удивление? Да я просто был в ужасе от увиденного: грязь, глина, лужи, маленькие бугры и впадинки, к концу трассы на моей подошве был 5-ти сантиметровый слой глины. Но делать нечего, по такой скользоте придется бежать, плюс очищение лишних весов с подошвы кроссовок. И тут уже начали объявление стартов.

Так вот, уже начинались старты. И смотрю у одного парня шнурки были длинные, ну это были не просто шнурки, а лапша какая-то! Такие длинные и к тому же не заправленные, сразу было видно что он был новичок, как и мы. Все старт, начало бега. Долго они бежали, и вдруг я вижу такую картину. Этот парень с длинными шнурками, наступает на шнурок и тут понеслась; в грязь лицом, переворот, в этой глине, да и еще к тому в белой форме!

Вставать конечно у него не особо получалось, так как опираясь рука в грязь, они у него попросту начали разъезжаться. Но парень не растерялся, быстро встает и начинает бежать. Не пробежав и пару метров парень в шатающемся беге, попросту запинается от бугор, и как рухнет, на лицах зрителей было непередаваемое ощущение. Дак это что грязь ведь ему уже не почем после первого раза, дак у него еще и кроссовок слетел, и он не хотел его одевать, так как потерял бы ценное время и побежал на босую ногу по лужам и глине. Другие бегуны, которые бежали за ним, увидев всю эту картину, не могли нормально бежать так как смех попросту перебивал им дыхание. К старту он пришел уже просто не узнаваемым, от белой формы и места белого не осталось, но 3 место он занял, хоть на фотографии при финишировании его даже и не узнать.
 

Дмитревцов Дмитрий, 1992 г.р.
2 мужской разряд в беге на 800м.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *