Покорение водной стихии студентами физкультурного факультета (Выдыш Руслан)

За годы студенческой жизни со мной произошло много чего интересного и смешного. Есть о чем вспомнить, а детям не о чем рассказывать…

 

За годы студенческой жизни со мной произошло много чего интересного и смешного. Есть о чем вспомнить, а детям не о чем рассказывать…

Во время учебы на втором курсе физкультурного факультета нам пришлось проходить такой видспорта, как плавание. Подходил конец первого семестра, практически все студенты разъехались по домам, а наша группа все еще сушила себе головы над тем, как бы зачет получить и ноги не намочить.

А все дело усложнялось тем, что тренером по плаванию была жена ректора Тамара Ивановна, это была сногсшибательная блондинка, но ее внешность не мешала быть очень строгим преподавателем и про то, чтобы с ней договорится, не могло быть и речи. Так что пришлось нам грести по полной программе.

Первым зачетом был «вольный» стиль, она заставила нас грести, не касаясь бортиков, целую пару до посинения рук и ног.

Следующим зачетом был стартовый прыжок. Ну, с этим видом в основном проблем не было, но тут случился один курьез. Учился у нас в группе один парень Иван – из села, над ним всегда пошучивали, что, мол, он из села вышел, а село из него нет. Ходил на плавание конечно в трусах по коленки, о существовании плавок видимо он не подозревал. И трусы у него были еще те, казалось, что его дед передал по наследству донашивать. Когда он встал во всей своей красе на стартовую тумбочку – это уже вызвало неудержимый смех, но когда, после прыжка трусы слетели с него как банный лист, а он еще и ничего не подозревая об этом, продолжал плыть, демонстрируя свое, весьма внушительное хозяйство, нас охватил просто дикий смех. А всегда невозмутимая и серьезная тренерша вся в слезах от хохота выбежала из бассейна. Но благодаря подвигу нашего Ивана, этот зачет мы получили автоматически. Наверное, наша тренерша подумала, что дальше будет больше.

Когда на следующий день мы пришли на очередной зачет, Тамара Ивановна, увидев Ивана, сначала слегка покраснела и смутилась, но потом как, ни в чем не бывало, продолжила нас мучить. Оставалось выполнить последний зачет по виду плавания «брас». Ну, здесь у нас проблем не возникло, правда, когда наш Ваня финишировал, спросил у Тамары на счет оценки. На это она ответила: «Ваня, за вчерашний стриптиз, так и быть поставлю тебе тройку».
 

Выдыш Руслан Васильевич 1981 г.р.,
первый розряд по тяжелой атлетике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *