Протеин для пауэрлифтера. Часть 3 (Головань Никита)

Теперь перейдём к строению женщин и мужчин и приёмам добавок.
Начнём с женщин:
1. Для эктоморфного
2. Для мезоморфного…

Теперь перейдём к строению женщин и мужчин и приёмам добавок.

Начнём с женщин:

1. Для эктоморфного типа характерны белково-углеводные смеси после тренировки, аминокислоты до или после, BCAA до и после, на ночь Hydrolyzed Protein или казеин.

2. Для мезоморфного типа женщин нужны аминокислоты до или после, BCAA до и после (лучше в жидкой форме), Hydrolyzed Protein после, сывороточный протеин после, казеин или Hydrolyzed на ночь.

3. Для эндоморфной женщины понадобятся аминокислоты до или после, BCAA до и после (лучше в жидкой форме), Hydrolyzed Protein или казеин на ночь, Isolate Protein или сывороточный после.

 

Продолжим для мужчин:

1. Для эктоморфного типа мужчины характерны белково-углеводные смеси после тренировки, аминокислоты до или после, BCAA до и после, на ночь Hydrolyzed Protein или казеин, и главное отличие между таким же типом женщины – это гейнеры, принимать дополнительно как отдельный приём пищи (2-3 раза в день по возможности).

2. Для мезоморфного типа нужны аминокислоты до или после, BCAA до и после (лучше в жидкой форме), Hydrolyzed Protein после, сывороточный протеин после, казеин или Hydrolyzed на ночь, и главное отличие от женщин – это гейнер после, протеин во время дня.

3. Для эндоморфного мужчины понадобятся аминокислоты до или после, BCAA до и после (лучше в жидкой форме), Hydrolyzed Protein или казеин на ночь, Isolate Protein или сывороточный после.

Итак, с какой целью протеин нужен человеку, который профессионально занимается пауэрлифтингом? Необходим как строительный компонент, прежде всего, но главная заслуга этого препарата заключается в мотивировании спортсмена, так как приятные и вкусные ароматы не только повышают стимул к тренировкам, но и заставляют его заниматься с большей усердностью и понимать, что после тяжёлой тренировки его ждет 300 мл шоколадного наслаждения, ведь не для кого не секрет, что этот вид спорта очень тяжёл морально, так как чтобы достичь больших успехов нужно не только спортивное питание, но и Pharm-поддержка, которая не обладает такой приятной особенностью.


Головань Никита, 1996 г.р.,
КМС по приседанию в федерации IPA-A.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *