С дитём спортзал… (Руслан Видиш)

Три месяца назад у меня родился сын. Благодаря чему, нашей семье от профкома с места роботы выдались льготные путевки на отдых в Крыму. До выезда оставалось еще больше месяца и я решил не тратить время, а ходить в тренажерный зал, чтоб привести себе в соответствующую форму. А жена, как только узнала о моих намерениях, сразу же решила сделать меня нянькой. После долгих споров супруга заявила: «Нечего время попусту тратить, вместо того чтоб железо тягать – возьми ребенка на прогулку». И тут мне пришла в голову идея совместить полезное с приятным. Решил брать малого с собой на тренировки, чтоб жена имела свободное время и мне голову не морочила. О чем потом и пожалел………………..

Три месяца назад у меня родился сын. Благодаря чему, нашей семье от профкома с места роботы выдались льготные путевки на отдых в Крыму. До выезда оставалось еще больше месяца и я решил не тратить время, а ходить в тренажерный зал, чтоб привести себе в соответствующую форму. А жена, как только узнала о моих намерениях, сразу же решила сделать меня нянькой. После долгих споров супруга заявила: «Нечего время попусту тратить, вместо того чтоб железо тягать – возьми ребенка на прогулку». И тут мне пришла в голову идея совместить полезное с приятным. Решил брать малого с собой на тренировки, чтоб жена имела свободное время и мне голову не морочила. О чем потом и пожалел.

Как и все дети этого возраста, наш малыш страдал вздутием животика, а когда, натужившись, выпускал газы, звук издавал такой, что казалось, будто бегемота прорвало.

 

 Когда я вез коляску по улице, прохожие с усмешкой оборачивались на исходящий из нее звук. Здесь меня спасало то, что я был с коляской и все понимали, что это ребенок проказничает. Но когда пришли к спортзалу, малого пришлось вытянуть из коляски и положить в специальную сумку, которая напоминала обычную спортивную и мало кто мог заподозрить что в ней дите. На входе все было нормально, никакой провокации из сумки не поступало. Оказалось, что это было затишье перед бурей.

Тренажерный зал был переполнен людьми, которые сразу же, так как я новичок обратили на меня внимание и с интересом наблюдали за моими действиями. Это меня заинтриговало и я с большим энтузиазмом ринулся тренироваться. Но как только я начал первое упражнение, из сумки раздался характерный звук. А так как зал не был большой, то это услышали практически все. Но, сначала не поняв, от кого именно в зале исходит такая ария, многие не придали этому большого значения, сделав понимающий вид.

 

 Следующим упражнением была «становая тяга», а звуки из сумки продолжали доноситься и некоторые уже поняли, что они исходят с моей стороны. И когда я выпрямлялся со штангой в руках, Ванюша – так зовут моего сына, издал такой пук, что я сам оторопел, не говоря уже об остальных. Второе повторение упражнения не суждено было сделать… Ко мне подошел один весельчак и сказал: «Уважаемый, если штанга настолько тяжелая, то снимите пару блинов, а то люди пугаются». Больше в этот спортзал я не ходил.


Руслан Видиш, 1981 г.р.,
1 розряд по тежелой атлетике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *