Смешанные единоборства — UFC on FX: Guillard vs. Miller (Черчинский Артем)

В ночь с двадцатого на двадцать первое января в столице штата Теннеси, городе Нашвилл, организация UFC представила всем поклонникам смешанных единоборств очередную серию боев — UFC on FX.
«Город музыки», а именно так принято называть Нашвилл, не часто жалуют бойцовскими турнирами и с большой вероятностью здесь можно посетить концерт звезд кантри, чем увидеть разгоряченных бойцов в клетке или на ринге. Однако UFC on FX: Guillard vs. Miller, объединивший одиннадцать боев, прошел именно здесь…………………..

В ночь с двадцатого на двадцать первое января в столице штата Теннеси, городе Нашвилл, организация UFC представила всем поклонникам смешанных единоборств очередную серию боев — UFC on FX.

«Город музыки», а именно так принято называть Нашвилл, не часто жалуют бойцовскими турнирами и с большой вероятностью здесь можно посетить концерт звезд кантри, чем увидеть разгоряченных бойцов в клетке или на ринге. Однако UFC on FX: Guillard vs. Miller, объединивший одиннадцать боев, прошел именно здесь.

Начнем сразу с главного – с боя Джима Миллера (Нью-Джерси, США) и Мелвина Гилларда (Новый Орлеан, США). Оба эти бойца вышли в клетку, имея за плечами по недавнему проигрышу и каждый, естественно, желал реабилитировать себя в глазах поклонников и одержать победу. Мелвин Гиллард давая интервью перед боем назвал предложение от UFC провести встречу с Миллером «благословением», благодаря которому он надеется вернуть себе авторитет после поражения от Джо Лоузона на UFC 136 в ноября 2011 года. Однако его чаяньям не суждено было сбыться. С первых секунд боя Джим Миллер начал пытаться перевести борьбу в партер. Такая тактика начала давать свои результаты и уже в середине первого раунда он оказался на спине у Гилларда и, применив удушающий сзади, заполучил победу.

В рамках данной серии UFC можно было наблюдать дебют бойца из России (город Махачкала) Хабиба Нурмагомедова.

 Его противником стал британец Камала Шалорус. Здесь успех спортсмену также принес удушающий сзади. На протяжении первых двух раундов Нурмагомедов наращивал свое преимущество, а в третьем раунде сумел подловить противника и завершить поединок досрочно.

Лучшим боем вечера организаторы турнира назвали поединок между двумя американцами – Патриком Барри и Кристианом Моркрафтом. Уже в первом раунде Барри одержал победу, эффектно отправив своего оппонента в нокаут.
Результаты других встреч: Дуэйн Ладвиг уступил Джошу Ниру (гильотина в первом раунде), Майк Истон по решению cудей выиграл у Джареда Папазяна, Эрик Шафер проиграл Хорхе Ривера, Чарли Бреннеман выиграл у Дэниеля Робертса, Фабрисио Камоес удушающим сзади одолел Томми Хэйдена, аналогичным приемом победу над Пэтом Шиллингом одержал Дэниель Пинеда, а Ник Денис доказал, что не зря надел перчатки для смешанных единоборств, выиграв у Джосефа Сандовала.

 

Черчинский Артем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *