ТАФ ФАЙТ – очередная серия боксерского шоу от Николая Валуева (Черчинский Артем)

Столичная арена Milk Moscow второго апреля стала местом для провидения боксерского шоу нового формата – бои на выживание ТАФ ФАЙТ. Данное шоу проходит под патронажем боксера и депутата Николая Валуева и представляет собою бои, состоящие из одного двенадцати минутного раунда, проходящие на ринге размером четыре на четыре метра. Спортсмены надевают боксерские перчатки и во всем остальном не отходят от правил классического бокса…………..

Столичная арена Milk Moscow второго апреля стала местом для провидения боксерского шоу нового формата – бои на выживание ТАФ ФАЙТ. Данное шоу проходит под патронажем боксера и депутата Николая Валуева и представляет собою бои, состоящие из одного двенадцати минутного раунда, проходящие на ринге размером четыре на четыре метра. Спортсмены надевают боксерские перчатки и во всем остальном не отходят от правил классического бокса.

В рамках уже третьего по счету турнира ТАФ ФАЙТ состоялось пять боев в четырех весовых категориях. Интерес к боксерскому шоу немного подогрелся на процедуре взвешивания, когда боксер из Миасса Николай Максимов решил повторить подвиг своего чернокожего коллеги Дерека Чисоры и наградил пощечиной соперника Алексея Варакина. Как и Чисоре, Максимову этот поступок не принес ничего кроме славы наглого и неспортивного боксера, который к тому же давая интервью перед боем нелицеприятно поддавал сомнению спортивные способности Варакина.

Однако бой (вес до 90 кг) расставил все на свои места, а попытавшийся активно начать поединок Максимов быстро «сдулся», потерял контроль над ситуацией и проиграл по очкам Варакину, который весь бой выглядел гораздо увереннее.

 

В еще одном поединке тяжеловесов белорус Илья Шакуро, атакуя все двенадцать минут выиграл у россиянина Фуада Мурадова.

В весе до 60 кг, где встретились россияне Басызбек Баратов и Евгений Чупраков, победа досталось последнему, который также давил своего соперника активными атаками весь бой, заставляя уходить в глубокую защиту.

В весе до 70 кг победителем стал россиянин Александр Украинец, вышедший на ринг против украинца (каламбур однако – Украинец против украинца) Богдана Процишина. Судьи, не сумевшие сразу отдать победу кому то из боксеров, добавили к изматывающему марафону экстра раунд и только тогда вынесли решение в пользу Украинца.

В супер-бою в весе до 80 кг, который в связи с травмой Асланбека Кодзоева по сути перестал быть супер-боем, встретились Ильшат Хаснулатин и заменивший Кодзоева Карен Аветисян (оба из России). Начавший активно пресенговать Аветисян к середине боя растерял весь пыл, а перешедший к активным действиям Хаснулатин заработал себе победу.
 

Черчинский Артем
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *