Тайский провал (Климов Андрей)

Этот случай произошел накануне спортивных соревнований по тайскому боксу. Ожидался областной турнир и несколько девушек и парней, включая меня, готовились к предстоящим боям. Регламент соревнований включал в себя участие в специальных тайских шортах.

 Но у нас были только тренировочные: единственное отличие от специальных было в нашивке спонсора. Тренер заранее заказал у швеи, занимающейся пошивом спортивной одежды, шорты ребятам и тренировки продолжались своим чередом…………….

Этот случай произошел накануне спортивных соревнований по тайскому боксу. Ожидался областной турнир и несколько девушек и парней, включая меня, готовились к предстоящим боям. Регламент соревнований включал в себя участие в специальных тайских шортах.

 Но у нас были только тренировочные: единственное отличие от специальных было в нашивке спонсора. Тренер заранее заказал у швеи, занимающейся пошивом спортивной одежды, шорты ребятам и тренировки продолжались своим чередом.

За день до соревнований, швея каждому дала на примерку шорты и, как оказалось, они были очень малы и со своеобразным окрасом. Швея была в курсе соревнований и мотивировала это тем, что регламент подразумевает именно такую одежду. Мы возмущенные этим, все же не приняли это как факт.

К сожалению, девушек мы не видели в тот день, иначе всё сразу бы прояснилось. Но не удивительно, если "опытная" швея сказала нашим дамам тоже самое, по поводу регламента соревнований. Как позже оказалось, девушки с "постной миной" на лице померив шорты, превратились в образ деревенских рыбаков в бриджах, но все-таки решили промолчать и не спорить со швеей.

Во время соревнований, на торжественном построении, зрители тыкали на нас пальцами, а участники в недоумении наблюдали за всем происходящим. Со стороны, конечно, можно было понять реакцию зала: Стоят парни, в ярко-красных и розовых шортах, задница обтянута, как у наездника лошади, а девушки, как казаки, тонут в шароварах.

После торжественной части, тренер отлучился за поиском листка, на котором написана выступающая пара и её номер. А мы, как положено, начали разминаться и, скрипя зубами, не обращать внимания на дикий дискомфорт в области верхней части шорт.

Когда объявили пару, один из наших бойцов вышел на ринг и, тренер подбегая к нам еле-еле сдерживая смех, сообщил нам об ошибке швеи.

Мы судорожно начали снимать и обмениваться шортами в поисках нашего размера. Хорошо, что участников с нашей стороны было немного и шорты, точнее их пошив, позволяют надеть любой приблизительный размер, не создавая дискомфорта. Но нашему бойцу было поздно что-либо снимать и надевать на ринге, поэтому каждый его хай-кик сопровождался смехом из зала.

Скрученный "в три погибели" парень пытается достать ногой в голову, а вместо этого шорты пережимают бедняге все изъяны молодого тела.

По окончанию первого раунда, ему нашли подходящий размер и бой закончился досрочно в пользу нашего мученика.

Климов Андрей Александрович
3 апреля 1992 год
5 лет занятий Тайским боксом, г. Волгодонск, ФОК РОССИЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *