Тренер по каратэ. (Выдыш Руслан)

Как-то раз в нашей школе №27 города Черновцы во время перемены прозвенел звонок на линейку. Такое у нас случается всего несколько раз в год по большим праздникам или по чрезвычайным событиям, потому ажиотаж возник большой, так что собрались в течение нескольких минут. Все ожидали увидеть важного директора, но вместо него вышел невысокого роста мужичек в кимоно……..

Как-то раз в нашей школе №27 города Черновцы во время перемены прозвенел звонок на линейку. Такое у нас случается всего несколько раз в год по большим праздникам или по чрезвычайным событиям, потому ажиотаж возник большой, так что собрались в течение нескольких минут.

Все ожидали увидеть важного директора, но вместо него вышел невысокого роста мужичек в кимоно. Некоторых это сначала насмешило, но когда он начал говорить, наступила гробовая тишина. Если б не его вид, то я сначала бы подумал, что к нам в гости депутат пожаловал, ему надо было диктором идти работать, так внушительна была его речь. Первым делом как полагается, представился, звали его Самуил Моисеевич, а потом начал историю своей жизни и рассказал о том, как он работал телохранителем в Испании и охранял самого мэра Мадрида. Поначалу даже я захотел стать его подопечным. Но когда Самуил Моисеевич сказал, что проходил подготовку в Шаолине, который находится в Японии, я сразу понял что это за фрукт. Учительница географии, стоявшая неподалеку, не в силах удержать смех вышла из зала. Но мы ничего никому не смели говорить, так как это был родственник директора школы.

Для того чтобы записаться в группу по каратэ, нужно было внести оплату за месяц в размере 40 у.е. с человека. Узнав это, я и еще несколько моих коллег, возмутились, что какой-то невежда будет обманывать школьников, но потом все стало на свои места. На первой же показательной тренировке наш каратист сильно акцентировал внимание на том, что во время удара надо сделать резкий выдох, но во время такого выдоха у него вылетели сопли и легли симметричным пятном на кимоно. После такого авторитет Самуила Моисеевича резко упал. Информация о компетенции нашего каратиста разнеслась со скоростью звука. На другой тренировке один из старшеклассников Кирилл Сидоренко – парень невысокого роста, но имевший второй разряд по боксу, — вызвался в спарринг с этим горе — каратистом и вырубил его с первого, же удара. На следующей тренировке Самуила Моисеевича никто уже не увидел, по слухам он уехал из города, а деньги вернул уже через директора.

Выдыш Руслан 1981г.р.,
1 разряд по тяжелой атлетике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *