Турнир по кикбоксингу Krush 15 в Токио (Черчинский Артем)

Заканчиваются новогодние каникулы и праздники, и мир спорта не спеша начинает свой очередной годовой виток, чтобы узнать имена новых чемпионов. Одними из первых «распечатали» профессиональный ринг и надели боксерские перчатки японские кикбоксеры. Восьмого января в столице «страны восходящего солнца» состоялся пятнадцатый турнир Krush по кикбоксингу…………………

Заканчиваются новогодние каникулы и праздники, и мир спорта не спеша начинает свой очередной годовой виток, чтобы узнать имена новых чемпионов. Одними из первых «распечатали» профессиональный ринг и надели боксерские перчатки японские кикбоксеры. Восьмого января в столице «страны восходящего солнца» состоялся пятнадцатый турнир Krush по кикбоксингу.

Центральными поединками токийского бойцовского шоу стали бои за чемпионские титулы Krush в весовых категориях до 55 кг и до 60 кг. В весе до 55 кг за чемпионский пояс боролись Шота Такия (действительный чемпион Krush) и Нобучика Терадо (обладатель звания чемпиона Мира в версии ISKA). В весе до 60 кг на ринге встретились Хиротака Ураба (действительный чемпион Krush) и Наоки Исикава.

Бой в наилегчайшем весе оказался стремительным и закончился гораздо быстрее, чем того желали разогретые предварительными поединками трибуны. Всего лишь одна минута и одиннадцать секунд понадобилось Шота Такия, чтобы доказать, что он заслуженно владеет поясом чемпиона. За это время он сумел трижды отправить соперника в нокдаун (удар коленом в прыжке и два успешных боковых удара с левой руки). Решив, что подобных испытаний для Нобучика Терадо достаточно, судья остановил бой и победу техническим нокаутом отдали Шота Такия.

Бой в весе до 60 кг оказался полной противоположностью встрече Такия-Терадо. Зрители смогли насладиться тремя бескомпромиссными раундами, где не один из бойцов не желал уступать или сдаваться. Наоки Исикава и Хиротака Урабе оказались настолько равными соперниками, что судьи не смогли определить победителя, а чемпионский титул было решено оставить у Хиротака Урабе.

Заметным событием вечера стал и супербой между Хиронори Хаттори и знаменитым бойцом К-1 Кейджи Озаки, которого в 2011 году преследовали неудачи на ринге (последний свой бой он проиграл украинцу Роману Маилову в рамках проходившего в Москве турнира «W5 Grand Prix KO»). На этот раз Кейджи Озаки сопутствовала удача, и во втором раунде он сумел отправить соперника в нокаут и заполучить долгожданную победу.

Черчинский Артем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *