«В огне не горим, в воде не тонем». ЧАСТЬ 3.(Александра Пейчева)

Рассеянно посмотрев на прицепленную поливалку, я не придала значения увиденному и со спокойной душой, следя за дыханием (четыре шага – вдох, четыре – выдох), продолжала бег.
Неожиданно мне в ноги ударила струя воды такой силы, что я по инерции пробежала несколько шагов назад к воротам и шлёпнулась на траву, а сверху на меня выливались, по ощущениям, тонны воды…………

Рассеянно посмотрев на прицепленную поливалку, я не придала значения увиденному и со спокойной душой, следя за дыханием (четыре шага – вдох, четыре – выдох), продолжала бег.
Неожиданно мне в ноги ударила струя воды такой силы, что я по инерции пробежала несколько шагов назад к воротам и шлёпнулась на траву, а сверху на меня выливались, по ощущениям, тонны воды.

Через каких-то пару секунд всё прекратилось и я, протерев глаза, стала несколько удивлённо оглядываться в поисках тренера. Увидев его, я не смогла удержаться от хохота, а его дальнейшие действия привели меня просто в истерику.

Тренеру повезло меньше, чем мне. Я только слегка испачкалась в траве и вымокла, как мышь, а вот его смыло прямо в яму с песком для прыжков в длину, которая находилась как раз возле поливалки. Весь в мокром песке, злой как чёрт, ведь любит носить только белые футболки и белые кроссовки, он вышел, точнее, вылез, из ямы и, неприлично ругаясь, двинулся к злосчастной поливалке.

Я, почувствовав неладное, успела только сказать:
— Тренер, подождите, там парень идёт, может, он нас не видел, случайно включил…

Но куда там! В ответ на мои слова этот пример для подрастающего поколения лишь что-то нецензурно буркнул и решительно продолжил свой путь в направлении предмета, доставившего ему несколько неприятных минут. Тренер мой в прошлом мастер спорта международного класса по многоборью, поэтому лёгким движением ноги он откинул железную поливалку метров на пять.

И, как говорится, лучше выдумать не мог…

Повредился кран на трубе, и вода под конкретным напором выстрелила вверх, как настоящий гейзер, окатив и меня, и тренера ещё одной порцией живительной влаги. Ярости моего наставника не было границ. Но глянув на меня, уже просто рыдающую от хохота (такой у шефа был мокрый, побитый и смешной вид), он соблаговолил ухмыльнуться:

Вот лучше бы я в море искупался. Это Ты во всём виновата. Вечно тебя на стадион тянет, трудоголик.

Но эта ситуация таки отучила его планировать тренировки на дни отдыха. Теперь он по выходным и носа на стадион не показывает, отшучивается: «Я там теперь абсолютно всё видел и знаю, меня ничем не удивить».

Ни один работник стадиона в этой ситуации не пострадал.
Моими молитвами.
 

Александра Пейчева, 1987 г.р., МС по л/а.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *