Жутко-тайная система среднеазиатского стиля а-ля «дик-мак».(Алексей Тырышкин)

Эта история произошла с человеком, который попросил не указывать его имени. Потому что ему за произошедшее хоть и смешно, но в то же время стыдно. Назовем нашего героя просто Васей. В конце то концов, кому какая разница?

……….

Эта история произошла с человеком, который попросил не указывать его имени. Потому что ему за произошедшее хоть и смешно, но в то же время стыдно. Назовем нашего героя просто Васей. В конце то концов, кому какая разница?

Однажды летом, сидя в открытом кафе и наслаждаясь жизнью в компании товарищей, Вася вступил в конфликт с представителемодной из народностей Средней Азии. Тот в отличие от всей остальной своей группы, вел себя довольно нагло. В том смысле, что смотрел косо и презрительно на других посетителей кафешки. А это требовалось всенепременно наказать. Наш герой, слегка подкачанный пивом, устремилсядля предъявления неприятелю ультиматума. Который звучал так: либо ты сваливаешь, либо я те морду бью. Схватку попытались предотвратить, один из азиатов бросился к Васе, широко раскрыв узкие глаза, зашептал авторитетно:

Не нада с ним дратися, братана, он колдун, он «черный удар» знает. Ударит раз, место удара потом почирнеит, гнить начнет, и ты сам заживо сгниешь и помрешь!

Вася на подобную мистическую фигню не повелся, и смело рванул в атаку. В результате чего дал все-таки по физиономии обладателю «черного удара», а тот в свою очередь успел ответить носочком голой ноги (они оба были в босоножках по причине лета) в голень.

В общем, попыхтели друг на друга, потом их быстро растащили приятели.

Ничивооо, – напоследок протянул азиатский колдун Васе, – Уже через два дня сам ко мне приползешь, пятки лизать будешь, чтобы простил!

Просыпается на следующий день Вася – голень опухла. Через день стала здоровенной, как у слона, изменила цвет, при надавливании долгое время оставалась ямка. Наш герой очень испугался. Налицо видно – проклятие колдуна начало действовать, и чтобы избежать долгой и мучительной смерти, рванул к бабкам-знахаркам. Перевел солидную пачку лавэ. Без особого результата. Поспешил в церковь. Тот же эффект. То есть, никакого эффекта. На третий день его недуг заметила мама, чуть ли не силком отвела к врачу.

Врач, услышав рассказ про колдуна и «черный удар», только горестно вздохнул:

Господи, на дворе 21-й век, а у людей в мозгах – 15-й!

После чего прописал курс лечения – какие-то уколы, мази. Оказалось, поранив носком с пыра голень Васи, «колдун» тупо внес ему в рану какую-то инфекцию.

Скажи своему «колдуну», что ноги надо чаще мыть и ногти стричь, когда в люди выходишь. И вообще, увидишь, передай, чтобы ко мне шел, пока он нам тут всю округу не перезаражал.

Алексей Тырышкин, 6 лет рукопашного боя,
секция «Самоз», 1982 года рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *